Парни,, подскажите
|
|
KaNaPL9 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Парни,, подскажите как оботи супербан? Я хочу чит такой же как у Кирилла(Острога)
|
|
|
|
OSTROG |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
[ медали скрыты ]
Активность:
|
ээээ
восновном банят по 1) ип 2) steam(revEmu)id 3) ник 4) cookie 5) rate 6) залить в папку с игрой ченить..
все больше способов бана нету.. совсем нету ( если я ченить не пропустил )
ставте себе csx-guard и от 4/5/6 ( насчет 5 незнаю точн - но с ксикс случаев бана пон рате небыло ) пунктов вы избавитесь 101/либо наш стеам ченджер для смены rev emu...
а ну и если вы сидите на 21-35 патче ( сейчас все меньше серваков куда с ним пускают ) то 2 пункт вам не нужен..
а вообще на серверах с dproto бана не существует..
более того на серверах online steam тоже бана не существует...
т.к. есть стеам ченджеры с которыми можна заходить под разными реальными steam id ( околоа 40 сек -2 минут будет до кика за steam lost ) а за 40 сек можна 3 раза респ положить на 2*2 ну и ип.. самое сложное либо динамический ип либо прокси...
пс на форуме это есть ведь... http://cheater-top.ru/forum/20-30-1 + про обход бана в кс 1.6 почитай http://cheater-top.ru/forum/46-139-1
из этого проблемы толька с ипом.. и подсетями
Добавлено (09.12.2013, 09:26) --------------------------------------------- Цитата KaNaPL9 ( ) у Кирилла(Острога)
Добавлено (09.12.2013, 09:33) --------------------------------------------- конкретна по супер бану.. csx с отключением модт окон... релог ипа стеам ченджер ( для 35+ патчей ) смена ника = обход бана
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата KaNaPL9 ( ) Парни,, подскажите как оботи супербан? Я хочу чит такой же как у Кирилла(Острога)
Читы не обходят баны, не умеют Баны обходят люди, а способ обхода зависит от типа банна.
Цитата KaNaPL9 ( ) как оботи супербан?
ОСТРОГ уже все написал, добавить мне особо нечего. Скажу лишь то, что в кс не существует бана, который бы нельзя было обойти!.
Кстати, сейчас я расскажу немного о недобане супербане Я уже много раз писал, напишу еще раз... Супербан, перестал быть СУПЕРбаном, ровно тогда, когда всем стал известен принцип его работы. В Интернете можно найти "тонны" статей о том, как работает супербан, по каким параметрам он банит и как его обойти. Поэтому серверов где он установлен, становится все меньше и меньше, а читеров которые его обходят, все больше и больше. Так что не беспокойся, скоро серверов с супербаном почти не останется
|
|
|
|
KaNaPL9 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
[ медали скрыты ]
Активность:
|
А вот если я уже забанен супер баном? Супербан стоит от разработчиков, csx-guard не помогает(
|
|
|
|
OSTROG |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата KaNaPL9 ( ) А вот если я уже забанен супер баном? Супербан стоит от разработчиков, csx-guard не помогает( тотал командером смотрите файлы неадвно обновленные/созданные и удаяйте их... ну или.. новую кс поставте... на нее гуард/протектор
удалите куки ие удалите рате в реестре если есть..
а и самое главное меняется ип или нет если меняется то обойти бан проблем вообще не составит
Сообщение изменил:OSTROG - Понедельник, 09.12.2013, 17:45
|
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:04 | Сообщение # 7 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата KaNaPL9 ( ) Супербан стоит от разработчиков Откуда такая информация?
|
|
|
|
SK4NERR |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:11 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата spawn ( ) ну ты меня рассмешил, парень я тоже когда-то думал что, у таких ребят как OSTROG и CHEATER-Top самые мощные читы на свете. ну потом понял что дело не в том какие они читы юзают, а в том КАК они их используют. запомни друг, все читы ОДИНАКОВЫЕ по мощности. нам лишь остается, выбирать читы по-своему вкусу Их ещё надо уметь настраивать.
|
|
|
|
spawn |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:31 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата SK4NERR ( ) Их ещё надо уметь настраивать. ну да. в некоторых надо ковыряться часами, особенно в китайских, чтобы понять что к чему.
|
|
|
|
Wako |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:19 | Сообщение # 10 |
Награды: 17
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата spawn ( ) ну да. в некоторых надо ковыряться часами, особенно в китайских, чтобы понять что к чему. вот поэтому умные люди и не играют с китайскими читами
|
|
|
|