нужен рабочий поиск серверов кс 1.6 (MasterServers)
|
|
maxim012 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:03 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Wako, ну тогда не знаю,может админ знает как решить проблему с мастресервером...
|
|
|
|
Wako |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:17 | Сообщение # 12 |
Награды: 17
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата maxim012 ( ) проблему с мастресервером. на самом деле, это уже не первая проблема с мастерсервером, раньше такое тоже было и не раз... я обычно просто качал новый мастерсервер, либо кс переустанавливал и проблема исчезала, а на этот раз ничего не помогает
Сообщение изменил:Wako - Вторник, 29.04.2014, 18:18
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:46 | Сообщение # 13 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Wako, Попробуй еще раз переустановить клиент, но только на этот раз почистить реестр после деинсталляции и перезагрузи компьютер, и уже потом установи клиент заново. Если у тебя установлено сразу несколько сборок, тогда нужно удалить их все... Если по прежнему сервера не будут искаться, то скачай актуальный MasterServers.vdf, если не будет работать, скачай другой МС, в противном случае, качай другую сборку(чистую желательно).
Вообще, исходя из того, что ты писал про то, что один МС, у тебя не работал, а другой находил мало серверов, можно предположить, что проблема возможно не в самой сборке...
|
|
|
|
Wako |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:25 | Сообщение # 14 |
Награды: 17
[ медали скрыты ]
Активность:
|
CHEATER-Top, спс, буду пробовать
|
|
|
|
kto |
Дата: Среда, 14.05.2014, 21:44 | Сообщение # 15 |
Награды: 6
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Я много раз сталкивался с этой проблемой Wako.Люблю пробывать разные сборки кс!! Вот как я сделал>>может кому и поможет) Это займет час[у меня час]нужны нормальные мониторинги серверов и поисковик в кс)ищем всевозможные играбельные сервера на свой вкус>>открываем текстовый документ вбиваем туда ip адреса серверов>> заходим в кс>найти сервера,и добавляем все ip в избранное выходим из кс>>заходим в папку с игрой копируем папку"config"[внутри файл rev_ServerBrowser.vdf]>и сохраняем в любое место!!!!
Вообще у меня есть папка> в ней !config,models,sound,maps[все карты 2gb]свой config и ronfig!
Если я удаляю кс и заново ставлю ее я просто копирую все по вверх.Итог привычное cfg модельки оружие звуки к ним ну и сервера)))))у меня их 160 все рабочие!!Да и не надо ждать пока скачает карту.>
Сообщение изменил:kto - Среда, 14.05.2014, 21:45
|
|
|
|
oplya |
Дата: Среда, 14.05.2014, 23:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата kto ( ) Я много раз сталкивался с этой проблемой Wako.Люблю пробывать разные сборки кс!! Вот как я сделал>>может кому и поможет) Это займет час[у меня час]нужны нормальные мониторинги серверов и поисковик в кс)ищем всевозможные играбельные сервера на свой вкус>>открываем текстовый документ вбиваем туда ip адреса серверов>> заходим в кс>найти сервера,и добавляем все ip в избранное выходим из кс>>заходим в папку с игрой копируем папку"config"[внутри файл rev_ServerBrowser.vdf]>и сохраняем в любое место!!!!
Вообще у меня есть папка> в ней !config,models,sound,maps[все карты 2gb]свой config и ronfig!
Если я удаляю кс и заново ставлю ее я просто копирую все по вверх.Итог привычное cfg модельки оружие звуки к ним ну и сервера)))))у меня их 160 все рабочие!!Да и не надо ждать пока скачает карту.> Всё проше---> ТЫК
|
|
|
|