Новые сообщения Участники Правила Поиск


Страница 1 из 212»
Модератор форума: CHEATER-Top 
Читерский форум CS 1.6 » Counter-Strike 1.6 » Настройка Counter-Strike 1.6 » нужен рабочий поиск серверов кс 1.6 (MasterServers) (нужен нормальный поиск серверов!)
нужен рабочий поиск серверов кс 1.6 (MasterServers)
Российская Федерация Wako Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:27 | Сообщение # 1

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
скиньте кто-нибудь актуальный, новый мастер сервер(MasterServers.vdf) или актуальный патч для поиска серверов в интернете, а то у меня перестали сервера искаться, уже скачал из интернета несколько разных файлов MasterServers.vdf, потом закидывал их в \platform\config , но они либо не работают у меня, либо находят серверов 100-300 всего и все! раньше поиск работал отлично!

p.s кс переустанавливал, толку никакого!

Франция maxim012 Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:50 | Сообщение # 2

Сообщений: 311

Награды: 9



[ медали скрыты ]
Активность:
Доступно только для пользователей
Прикрепления: masterservers.zip(0Kb)

Российская Федерация Wako Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:29 | Сообщение # 3

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
maxim012, он не рабочий, либо у меня просто не работает почему-то... пишит:
could not contact master game server to retrieve server list



Сообщение изменил:Wako - Вторник, 29.04.2014, 17:30
Франция maxim012 Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:35 | Сообщение # 4

Сообщений: 311

Награды: 9



[ медали скрыты ]
Активность:
Wako, Ты все сделал как описано на сайте?
Инструкция по установке
1. Скачайте файл: MasterServers.vdf (1 КБ), разархивируйте его.
2. Файл MasterServers.vdf закиньте в директорию \config\ с заменой.
a). Для Steam клиента: C:\Program Files\Steam\config\MasterServers.vdf
б). Для Non-Steam клиента: C:\Program Files\[Название папки с клиентом]\platform\config\MasterServers.vdf
*Если в директории \config\ присутствует файл MasterServer2.vdf, то скачайте наш MasterServer2.vdf, и замените им старый.
3. Требуется изменить свойства файла MasterServers.vdf и MasterServer2.vdf(*если такой есть) на "Только чтение".
Нажмите правой кнопкой мыши на файл, выберите пункт "Свойства", внизу, где раздел "Атрибуты", отметьте пункт "Только чтение", готово.



Сообщение изменил:maxim012 - Вторник, 29.04.2014, 17:38
Франция maxim012 Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:37 | Сообщение # 5

Сообщений: 311

Награды: 9



[ медали скрыты ]
Активность:
Изменение атрибутов,потом еще мастерсервер2 какой-то,видимо из за них не работает hmm
Российская Федерация Wako Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:42 | Сообщение # 6

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата maxim012 ()
Ты все сделал как написано на сайте?

а нафига мне тот сайт с его инструкцией? а и без него знаю куда файл MasterServer2.vdf кидать, я про это еще в первом посте написал:

Цитата Wako ()
закидывал их в \platform\config

(атрибут "только для чтения", стоит)

Франция maxim012 Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:49 | Сообщение # 7

Сообщений: 311

Награды: 9



[ медали скрыты ]
Активность:
Wako, а зачем тебе мастерсервер? зашел в мониторинг и все дела.Я не помню когда в последний раз искал сервера через кс.Захожу в мониторинг и выбираю по своему вкусу;мод,карта и т.д Smiley20 hmm
Российская Федерация Wako Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:51 | Сообщение # 8

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
maxim012, типа через геймтрекер?
Франция maxim012 Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:54 | Сообщение # 9

Сообщений: 311

Награды: 9



[ медали скрыты ]
Активность:
Wako, Можно и геймтрекер ,но я пользуюсь другим мониторингом biggrin
Особенно к зомби сервакам приглядываюсь,подменяешь стим айди и воруешь аммо lol



Сообщение изменил:maxim012 - Вторник, 29.04.2014, 17:55
Российская Федерация Wako Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:58 | Сообщение # 10

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
maxim012, все-равно это не удобно, каждый раз открывать браузер, заходить на мониторинг искать там сервер, потом копировать адрес, вставлять в консоль, а потом если не получится войти на серв(ну мало ли) придется опять искать, копировать, вставлять... короче муторно это, через кс удобней + там тоже можно настроить карту, пинг и т.д
Читерский форум CS 1.6 » Counter-Strike 1.6 » Настройка Counter-Strike 1.6 » нужен рабочий поиск серверов кс 1.6 (MasterServers) (нужен нормальный поиск серверов!)
Страница 1 из 212»
Поиск: