Новые сообщения Участники Правила Поиск


Страница 1 из 212»
Модератор форума: CHEATER-Top 
Читерский форум CS 1.6 » гайды » Гайды по Counter-Strike 1.6 » Создаём свой список серверов( для тех, у кого он не работает
Создаём свой список серверов( для тех, у кого он не работает
Российская Федерация oplya Дата: Среда, 30.04.2014, 20:37 | Сообщение # 1

Сообщений: 103

Награды: 7



[ медали скрыты ]
Активность:
Сегодня я вам расскажу как настроить мастер сервер в cs 1.6( masterserver.vdf, rev_masterserver.vdf) так, чтобы в нём были сервера нужные вам( для меня главное количество).
1. Для начала открываем папку с игрой, затем заходим в папку config. В этой папке и лежит заветный файлик- открываем его любым текстовым редактором( желательно AkelPad или NotePad++). Если сервера не ищет, то вероятно у вас будет текст такого содержания:
Код
"MasterServers"
{
           "hl1"
           {
            "0"
            {
             "addr"  "hl1master.steampowered.com:27010"
            }
            "1"
            {
             "addr"  "css.setti.info:27010"
            }

           }

           "hl2"
           {
            "0"
            {
             "addr"  "hl2master.steampowered.com:27011"
            }
            "1"
            {
             "addr"  "css.setti.info:27011"
            }
           }
           "rdkf"
           {
           }
}
;

2. Заходим на сайт hlmaster.ru и выбираем рабочий мастерсервер, желательно чтобы серверов было побольше( читеры всё таки biggrin );
3. Заменяем старые мастерсервера на те, которые были найденные на сайте
У меня код выглядит так:
Код
"MasterServers"
{
           "hl1"
           {
            "0"
            {
             "addr"  "irkgamerus.sytes.net:27010"
            }
            "1"
            {
             "addr"  "ms1.boostmaster.org:27010"
            }

           }

           "hl2"
           {
            "0"
            {
             "addr"  "irkgamerus.sytes.net:27011"
            }
            "1"
            {
             "addr"  "ms1.boostmaster.org:27011"
            }
           }
           "rdkf"
           {
           }
}


Итог: более 30к серверов в поиске= профит Smiley20 :Smiley20:

Погорячился на счёт серверов, вышло 27619

Так же можно добавлять более 2 мастерсерверов, тогда код дожен выглядеть так:
Код
"MasterServers"
{
          "hl1"
          {
           "0"
           {
            "addr"  "irkgamerus.sytes.net:27010"
           }
           "1"
           {
            "addr"  "ms1.boostmaster.org:27010"
           }
                 "2"
           {
            "addr"  "hl1master.steampowered.com:27010"
           }
           "3"
           {
            "addr"  "176.9.50.13:27010"
           }
          }

          "hl2"
          {
           "0"
           {
            "addr"  "irkgamerus.sytes.net:27011"
           }
           "1"
           {
            "addr"  "ms1.boostmaster.org:27011"
           }
           "2"
           {
            "addr"  "208.64.200.39:27011"
           }
           "3"
           {
            "addr"  "ru ms.prime-server.info:27011"
           }
          }
          "rdkf"
          {
          }
}


P.S:Тема самописная, так что прошу оценить biggrin



Сообщение изменил:oplya - Среда, 30.04.2014, 20:44
Российская Федерация CHEATER-Top Дата: Четверг, 01.05.2014, 07:54 | Сообщение # 2

Сообщений: 879

Награды: 75



[ медали скрыты ]
Активность:
Полезная тема. Smiley20 Я даже знаю, кто здесь в срочном порядке должен ее прочитать... biggrin
Российская Федерация oplya Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:11 | Сообщение # 3

Сообщений: 103

Награды: 7



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата CHEATER-Top ()
Я даже знаю, кто здесь в срочном порядке должен ее прочитать...

Поэтому и решил сделать smile3

Российская Федерация Wako Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:25 | Сообщение # 4

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
oplya, для меня что-ли? biggrin я кстати уже решил проблему с мастер серверами, тупо скачал новую сборку, пока вроде сервера ищет нормально 1500-2000 находит и ладно. ну если возникнут проблемы, воспользуюсь этой статьей Smiley20 кстати, попробовал для эксперимента перекинуть рабочий masterserver.vdf, из скаченной новой сборки в старую, и там он короче не заработал, хз почему....
Российская Федерация CHEATER-Top Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:03 | Сообщение # 5

Сообщений: 879

Награды: 75



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата Wako ()
для эксперимента перекинуть рабочий masterserver.vdf, из скаченной новой сборки в старую, и там он короче не заработал, хз почему

Надо было тогда удалить все сборки с компьютера сначала, затем поставить свою старую сборку и только потом, копировать туда заранее сохраненный, рабочий мастер сервер из новой кс. А когда на компе установлено 2 и более сборок, то не удивляйся, если что-то не работает.

Российская Федерация Wako Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:29 | Сообщение # 6

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
кстати, а что такое rev_masterserver.vdf? и где он должен находится? у меня нет такого файла, только стандартный masterserver.vdf, который лежит в папке config
Российская Федерация oplya Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:51 | Сообщение # 7

Сообщений: 103

Награды: 7



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата Wako ()
кстати, а что такое rev_masterserver.vdf? и где он должен находится? у меня нет такого файла, только стандартный masterserver.vdf, который лежит в папке config

Осбобо в этом вопросе не разобрался, но знаю, что rev_MasterServers.vdf используют d новjv клиенты 48 протокола. То есть кс может быть либо с masterserver.vdf, либо с rev_masterserver.vdf

ps Статья применима к обоим видам файлов



Сообщение изменил:oplya - Воскресенье, 04.05.2014, 16:52
Российская Федерация Wako Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:48 | Сообщение # 8

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
oplya, значит rev_MasterServers.vdf используется только на 48 протоколе, ясно
Российская Федерация kto Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:49 | Сообщение # 9

Сообщений: 113

Награды: 6



[ медали скрыты ]
Активность:
+ Да тема полезная!Но мне это сейчас не нужно вот наткнулся бы на нее раньше( hmm
Российская Федерация CHEATER-Top Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:44 | Сообщение # 10

Сообщений: 879

Награды: 75



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата kto ()
Но мне это сейчас не нужно

Сейчас не нужно, потом может понадобится, когда сервера перестанут находится.

Читерский форум CS 1.6 » гайды » Гайды по Counter-Strike 1.6 » Создаём свой список серверов( для тех, у кого он не работает
Страница 1 из 212»
Поиск: