Новые сообщения Участники Правила Поиск


Страница 1 из 11
Модератор форума: CHEATER-Top 
Читерский форум CS 1.6 » Конфиги Cs 1.6 » Вопросы по настройке конфига » gl_max_size 1 , gl_monolights 1 на CS 1.6 v43 (Вопросы)
gl_max_size 1 , gl_monolights 1 на CS 1.6 v43
Российская Федерация ZAERO Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:29 | Сообщение # 1

Сообщений: 2

Награды: 0



[ медали скрыты ]
Активность:
Здравствуйте ! Можно ли заставить эти команды работать на 43м патче?

Monolights делает освещение монотонным , без теней . max size 1 делает текстуры простыми , однотонных цветов.

Например в Quake 2 можно такую фишку сделать . На playground.ru в Quake 2 кто играет по сетке , там у всех такие настройки , вся графика убрана , освещение простое , модели цветные , в общем все для максимальной концентрации на игре . Хотелось бы кс настроить по такому же образу.

Российская Федерация CHEATER-Top Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:13 | Сообщение # 2

Сообщений: 877

Награды: 75



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата ZAERO ()
Здравствуйте ! Можно ли заставить эти команды работать на 43м патче?

А зачем их пытаться заставлять работать? hmm Они и так прекрасно работают. Прописываются в конфиге, также, как и все остальные команды. Версия клиента - значения не имеет.

Российская Федерация ZAERO Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:39 | Сообщение # 3

Сообщений: 2

Награды: 0



[ медали скрыты ]
Активность:
Увы нет, не работают . В конфиге зафиксированы .

gl_max_size сбрасывается обратно на 256 , gl_monolights 1 эффекта не дает. Видимо это работает только на 47 протоколе (v35 и ниже) . На 48 эффекта 0 (buid 4554) . А жаль.

Российская Федерация kentuxa Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:16 | Сообщение # 4

Сообщений: 136

Награды: 5



[ медали скрыты ]
Активность:
у меня пашет эта команда на моей кс в43 Smiley20 тока не понятно мне нах нужно портить графу? y_30
Читерский форум CS 1.6 » Конфиги Cs 1.6 » Вопросы по настройке конфига » gl_max_size 1 , gl_monolights 1 на CS 1.6 v43 (Вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск: