Пак моделей оружия CS Go для CS 1.6
|
|
Moy |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Moy ( ) не могу чета добавить скрины
Вот так можно: [img]ссылка на скриншот[/img] Для этого есть bb-код "img", на панели bb-кодов, которая находится над полем ввода текста:
Скрин можно добавить, воспользовавшись любым фотохостингом, например - Доступно только для пользователей
Потом кстати, все картинки с форума, перезаливаю на сайт(для надежности).
|
|
|
|
Moy |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
[ медали скрыты ]
Активность:
|
спс получилось
|
|
|
|
Wako |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
[ медали скрыты ]
Активность:
|
зачем же так жестко извращатся над кс 1.6? мало того что сами модели весят дофига и из-за этого могут быть лаги при полном серве, да еще и привыкать к ним придется
|
|
|
|
Wako |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:58 | Сообщение # 5 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
ах да забыл сказать... CS GO ГОВНО!
|
|
|
|
Moy |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Играю с ними около 2 месяцев и лагов никаких нет .
|
|
|
|
Wako |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:21 | Сообщение # 7 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Moy, рад за тебя) помню как-то качал сборку одну с моделями из ксс и игроками тоже отдуда v26, у меня из-за них постоянно кс подлагивала, особенно при забитом серве, а эти я не пробовал
|
|
|
|
oplya |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:18 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Wako ( ) Moy, рад за тебя) помню как-то качал сборку одну с моделями из ксс и игроками тоже отдуда v26, у меня из-за них постоянно кс подлагивала, особенно при забитом серве, а эти я не пробовал чем больше модели весят, тем меньше фпс- ты прав. Раньше этой фигнёй увлекался( модели, звки, спрайты), но после этого стало сложно играть( проседал фпс). А так от ПК многое зависит
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:06 | Сообщение # 9 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата oplya ( ) чем больше модели весят, тем меньше фпс- ты прав. Раньше этой фигнёй увлекался( модели, звки, спрайты), но после этого стало сложно играть( проседал фпс) Вывод: Лучше играть со стандартными моделями. Но это опять же, для тех кто не играет с читами, и для кого важен скил, стрельба и т.д, типа про игроки, такие обычно играют только со стандартными моделями на чистом клиенте и с низким пингом. Но не обязательно менять все модели, можно заменить лишь отдельные и только v_ модельку, без p_ и w_ моделей, если такие есть и дофига весят.
|
|
|
|
Wako |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:00 | Сообщение # 10 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата CHEATER-Top ( ) про игроки, такие обычно играют только со стандартными моделями на чистом клиенте и с низким пингом и на стиме
|
|
|
|