Новые сообщения Участники Правила Поиск


Страница 1 из 11
Модератор форума: CHEATER-Top 
Читерский форум CS 1.6 » Counter-Strike 1.6 » Вопросы по Counter-Strike 1.6 » можно ли сменить ip, если он статический? (сменяа статического ip)
можно ли сменить ip, если он статический?
Соединенные Штаты MaxPax Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1

Сообщений: 7

Награды: 0



[ медали скрыты ]
Активность:
Я конечно понимаю, что это довольно тупой вопрос, но можно ли как-нибудь сменит ip если он статический?
Российская Федерация woops Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2

Сообщений: 16

Награды: 2



[ медали скрыты ]
Активность:
Можно попробовать сменить MAC, с некоторые провайдерами такое работает, и выдают другой ip.
Вот тут можно скачать программу для смены http://www.technitium.com/tmac/

Российская Федерация Wako Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:08 | Сообщение # 3

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата MaxPax ()
но можно ли как-нибудь сменит ip если он статический?

отвечаю на вопрос... да можно! еще вопросы есть? )

Цитата woops ()
Можно попробовать сменить MAC, с некоторые провайдерами такое работает, и выдают другой ip.

я бы посоветовал тебе не пить так много в следующий раз

Соединенные Штаты MaxPax Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:42 | Сообщение # 4

Сообщений: 7

Награды: 0



[ медали скрыты ]
Активность:
Да, вопросы есть. Хотелось бы узнать, как это сделать.
Российская Федерация Wako Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:44 | Сообщение # 5

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата MaxPax ()
как это сделать

что сделать? сменить айпи? элементарно! береш трубку, звонишь провайдеру и просишь у него динамический айпи. откажет, меняй провайдера на другово, сейчас большинство провайдеров предоставляют динамический айпи, долго искать не придется... а если тебе лень звонить, или не хочешь менять провайдера - ПРОБЛЕМЫ ТВОИ!

p.s, у каждлго читера должен быть динамический айпи!

Соединенные Штаты MaxPax Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:51 | Сообщение # 6

Сообщений: 7

Награды: 0



[ медали скрыты ]
Активность:
Wako, а поспокойнее нельзя было?
Российская Федерация Wako Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:52 | Сообщение # 7

Сообщений: 399

Награды: 17



[ медали скрыты ]
Активность:
MaxPax, нельзя
Читерский форум CS 1.6 » Counter-Strike 1.6 » Вопросы по Counter-Strike 1.6 » можно ли сменить ip, если он статический? (сменяа статического ip)
Страница 1 из 11
Поиск: