![]() |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:28 | Сообщение # 11 | |
я все же конкретизирую свой вопрос, все виды банов я могу обойти, кроме одного, это подсеть smile3 так вот интересен возможный выход их этой ситуации. прокси.. толька так.. либо реконекте инет пока не выдаст вам другую под сеть( инога выпадает ) и если банили не amx а спец плагинами где остается возможность захода админа/ игроков со steam то можна через 48 попробовать мб пустит ( если у вас сервер не овечает и в консоле You have ban... поможет толька прокси Добавлено (08.11.2013, 00:28) --------------------------------------------- В принципе ничего нового для себя не нашел. Но спасибо Вам за развернутый ответ. Но все же считаю самый сложный для обхода - это бан подсети, т.к пинг с прокси будет не очень. Или возможно Вы подскажете подходящий прокси, так сказать юзабельный? хм... ну есть пара росийских в паблике.. там москва питер и еще какиет города регайте левый ящик на гугле... и прокси на сутки ваш ![]() а так.. ето все с vpn .. попробуйте купить socks5 прокси специальна для игр росийские я видел гдет продавали | ||