Новые сообщения Участники Правила Поиск


Страница 1 из 512345»
Модератор форума: CHEATER-Top 
Читерский форум CS 1.6 » Общее » Разное » Динамическое ip (ip <<<)
Динамическое ip
Российская Федерация kto Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:22 | Сообщение # 1

Сообщений: 113

Награды: 6



[ медали скрыты ]
Активность:
Я знаю, что мой ip динамический и за статический я не плачу.
Но когда заметил, что ip не меняется, решил проверить на сайте провайдера.
И действительно, там указано, что статического ip у меня нет.
В чём же проблема?
Почему после перезапуска модема и даже после перезагрузки компьютера, у меня не меняется ip?
Заранее всем благодарен за информацию?

Российская Федерация CHEATER-Top Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:40 | Сообщение # 2

Сообщений: 880

Награды: 75



[ медали скрыты ]
Активность:
kto, Об этом лучше спросить своего провайдера лично, позвонив ему.
Российская Федерация kto Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:54 | Сообщение # 3

Сообщений: 113

Награды: 6



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата CHEATER-Top ()
Об этом лучше спросить своего провайдера лично, позвонив ему.

hmm Была такая мысль)думал кто-нибудь подкинет пару идей.
CHEATER-top Smiley20

Российская Федерация mon40 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:15 | Сообщение # 4

Сообщений: 16

Награды: 1



[ медали скрыты ]
Активность:
kto, перезапусти инет должно помочь
Франция maxim012 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:26 | Сообщение # 5

Сообщений: 311

Награды: 9



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата mon40 ()
перезапусти инет должно помочь

Цитата kto ()
Почему после перезапуска модема и даже после перезагрузки компьютера, у меня не меняется ip?

Что за чудики появились на форуме? lol

Российская Федерация CHEATER-Top Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:31 | Сообщение # 6

Сообщений: 880

Награды: 75



[ медали скрыты ]
Активность:
maxim012, Он видимо первые 2 строчки прочитал и все, дальше лень было, торопился бедный).
Германия tyne Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:30 | Сообщение # 7

Сообщений: 145

Награды: 8



[ медали скрыты ]
Активность:
Набивают посты
Российская Федерация mon40 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:22 | Сообщение # 8

Сообщений: 16

Награды: 1



[ медали скрыты ]
Активность:
че вы мне мозг парите facepalm если у него он не меняется значит не динамичный! где ваша логика ребятки? я вот все сразу понял! а то что у него там указано это фигня


Сообщение изменил:mon40 - Воскресенье, 25.05.2014, 23:23
Германия tyne Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:41 | Сообщение # 9

Сообщений: 145

Награды: 8



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата mon40 ()
где ваша логика ребятки? я вот все сразу понял! а то что у него там указано это фигня

а то что у него там указано это фигня
это фигня
фигня
То, что указано - фигня...?
Да нуу...ты знаешь лучше, чем провайдер...?



Сообщение изменил:tyne - Воскресенье, 25.05.2014, 23:42
Российская Федерация kaktak Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:43 | Сообщение # 10

Сообщений: 32

Награды: 1



[ медали скрыты ]
Активность:
Цитата mon40 ()
! а то что у него там указано это фигня

Я вижу ты знаешь больше чем он и его провайдер.

Читерский форум CS 1.6 » Общее » Разное » Динамическое ip (ip <<<)
Страница 1 из 512345»
Поиск: