dimqqqooo | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:22 | Сообщение # 1 | |
Играю с ним года 3 замечательный чит вот описания: |
Функции чита: Aimbot Bhop Особенности чита: -Это не сайлент аим -Его невозможно увидеть человеческим глазом -Его невозможно увидеть в замедленом действии -Движения аимбота выглядят как рефлекс про игрока -Аимбот невидим (на демках,спектрах,на HTLV,выглядит как будто вы про) -Аимбот на оригинальную версию Counter Strike 1.6/Condition Zero 1.6 с оригинальными моделями (скриншоты всегда будут чистыми) -Аимбот контролируется вашей мышью,если вы боитесь что будете делать слишком много хедшотов опустите вашу мышь и вы попадете в плечо. В основном аимбот будет делать хедшоты но мы можем настроить аимбот на плечо, но это не рекомендуется потому что вы сами можете контролировать аим через вашу мышь -Анти сайлент аим 80-90 процентов эффективности (с первого выстрела) -Анти аим (классический аим) 70 процентов эффективности (с первого выстрела) -Анти анти аим 99 процентов (это значит, если у игрока есть функция анти аим то ваш аимбот будет наводиться на него) Обходит античиты: VAC myAC (из-за частых обновлений возможен бан, но думаю врятли, могу протестить на маяке) ESEA Gather Network Aequitas CAL-AC SSClient ESL Wire PP Anticheat BlackEye Insight sXe Injected (из-за частых обновлений возможен бан,но думаю вряд ли, могу протестить также) CEVO X-Ray Custodia VOIPlay XPL А также обходит: Остальные другие профессиональные античиты основанных на скриншотах. Все античиты которые сканируют память процессора. Минимальные системные требования, необходимые для нормальной работы чита: Works only to STEAM Counter-Strike/Condition Zero 1.6 Windows XP SP3/Windows Vista/Windows 7 on 32 bit platform. NET Framework Minimum 512 MB RAM Memory for Windows XP Minimum 1 GB RAM Memory for Windows Vista/Windows 7 Your System to be clean of Viruses Must enable your antivirus/firewall to allow Intelligent Aimbot Drivers correctly installed on your system! Aimbot default function is built for Mouse 1 (Left Click) У меня крякнутая версия, присутствует вирус но как я понял он бесполезен для компьютера, обычно я запускаю его так C:\Documents and Settings\Windows, Windows папку нужно создать в C:\Documents and Settings туда поместить все содержимое файла, и запустить glynnharr.exe подождать 10 секунд пока исчезнет черное окошко и зайти в кс при удачном заходе в консоли будет надпись: Intelligent Aimbot Gold Editio Или же просто откроется консоль. Далее заходим на любой сервер нажимаем F1 и зажимаем пробел если прыгает значит чит работает (отключить F1). Кому надо спрашивайте дам бесплатно, видел много где продают его и еще с ним можно играть на стиме. Для связи: Skype: dimitrii959 Скачать можно тут Сообщение изменил:dimqqqooo - Среда, 22.01.2014, 23:07
| |