Визуальный уменьшатель пинга
|
|
Login4it |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 04:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Здравствуйте!
Короче, с данного сайта скачал чит Mib Hook, в нем есть меню "Пинг > 100, 80, 60, 10", так вотЮ выбираю к примеру 10, и у меня пинг со 100 уменьшается до 60. В игре, кончено разницы не чувствую, но визуально (в цифрах при нажатии TAB) он уменьшается. Как чит добивается этого? Есть специальные гайды или хаки для этого? Просто чит мясной, врубить и играть не вариант.
|
|
|
|
oplya |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Возможно ты ошибся на счёт уменьшения. Пинг не уменьшается в настройках чита, а скорее всего подстраивает настройки чита под твой пинг.
Может быть я не прав, нужен комментарий эксперта
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Login4it, Визуально уменьшить пинг - невозможно. Чит лишь настраивает рейты под выбранный пинг.
|
|
|
|
Login4it |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:32 | Сообщение # 4 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Вы то откуда знаете? Я ж не придумал))
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:54 | Сообщение # 5 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Login4it ( ) Вы то откуда знаете? Что именно? Что визуально уменьшить пинг невозможно? Об этом все знают.
Цитата Login4it ( ) Я ж не придумал)) Так я же написал, почему пинг изменился:
Цитата CHEATER-Top ( ) Чит лишь настраивает рейты под выбранный пинг. Рейты изменились, изменился и пинг)).
Пример:
Стандартные настройки рейтов: rate 25000 cl_updaterate 101.0 cl_cmdrate 101.0 Смотри пинг: СКРИН
Далее, я поменял рейты: rate 7500 cl_updaterate 30.0 cl_cmdrate 30.0 Смотри пинг: СКРИН
Также и чит меняет рейты, и пинг также меняется.. и он будет отображаться, как реальный! Рейты регулируются исходя из скорости Интернета. Если поставить слишком низкие рейты, пинг немного уменьшится, зато могут появится лаги.
Если у тебя хороший Интернет, то ставь максимальные рейты. Бывает некоторые игроки устанавливают значение параметра, скажем: cl_updaterate равным не 101, а 30. Пинг при этом действительно становится меньше, но такие игроки забывают, что на маленьких рейтах меньше становится не только пинг, но и количество отправленных и полученных пакетов, а это в свою очередь может сказаться на конфорте игры. Могут появиться лаги...
|
|
|
|
oplya |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:11 | Сообщение # 6 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Ну тут всё ясно, можно прекрывать...
|
|
|
|
Login4it |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:26 | Сообщение # 7 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
CHEATER-Top, а как максимально уменьшить пинг?*
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:41 | Сообщение # 8 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Login4it ( ) а как максимально уменьшить пинг?* Пинг напрямую зависит от скорости Интернета и от растояния до сервера. Чем мощнее Интернет, тем меньше пинг, также и с растоянием.., чем ближе к тебе сервер, тем меньше пинг. Вот и думай, как уменьшить =)
|
|
|
|
oplya |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:05 | Сообщение # 9 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Login4it ( ) CHEATER-Top, а как максимально уменьшить пинг?* Переезжай в Москву , на большинстве серверов будет пинг 10
|
|
|
|
kentuxa |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:40 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Login4it ( ) а как максимально уменьшить пинг? попробуй это - http://cheater-top.ru/load/chity_dlja_cs_1_6/programmy/fixpinger/6-1-0-157 если у тебя такие тяжелые проблемы с пингом эта прога подойдет ! у меня лет 7-8 назад тоже была скорость очень маленькая 512кб в секунду у тебя наверно еще хуже раз такие вопросы создаешь и так озобочен пингом
|
|
|
|