беспалевные настройки Leis 05
|
|
OrsBorz |
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:07 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Wako ( ) Gooner, я когда зажимом стрелял, у меня все патроны выше головы летели, не всегда конечно, но частенько, иногда даже бывало, что вся обойма мимо летела, это жесть! из-за этого часто умирал, меня это бесило всегда страшно, я такой думал про себя, какого черта! это же аим! патроны должны во врага лететь! такой вот примитивный аим, тут настройки не помогут... леис он и в африке леис, стрельба по 1-3 патрона - залог успеха по другому никак Что у тебя за Leis такой?))) У меня зажимом норм. стреляет, подавляю отдачу, все как всегда.
|
|
|
|
Wako |
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:19 | Сообщение # 12 |
Награды: 17
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата OrsBorz ( ) Что у тебя за Leis такой? Leis 05, о нем ведь тема ) как было сказано выше, спреем с него лучше не стелять, себе дороже выйдет, причем с любым из семейства MP Hack
Цитата OrsBorz ( ) У меня зажимом норм. стреляет, подавляю отдачу, все как всегда может мы о разных читах говорим?
|
|
|
|
OrsBorz |
Дата: Среда, 02.04.2014, 16:17 | Сообщение # 13 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Wako ( ) может мы о разных читах говорим? У меня MPH Leis, модификация Metori.
|
|
|
|
Wako |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:38 | Сообщение # 14 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата OrsBorz ( ) модификация Metori называй вещи своими именами... полноценного чита Metori нет в природе... Metori = Leis
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:06 | Сообщение # 15 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Wako ( ) Metori Я довольно часто слышу это название. Когда на сервере вынесу всех за полсекунды секунды, некоторые говорят: "да у него Metori полюбому!", они даже не знают, что это серверный плагин. А чит, который валяется в сети с названием Metori, это переименованный Leis. Чита Metori - нет в природе, это правда.
|
|
|
|
Gooner |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:41 | Сообщение # 16 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
set aim_Active 1 set aim_Deathmatch 1 set aim_Aimthrough 0 set aim_HideWpnEvent 0 set aim_Autoshoot 0 set aim_NoSpread 1 set aim_NoRecoil 0 set aim_Silent 1 set aim_Smooth 0 set aim_Smoothtype 1 set aim_Aimspot 11 set aim_Prediction 2 set aim_DrawAimspot 0 set aim_FOAtype 0 set aim_FOA 3 set aim_DrawFOA 0 set aim_MinDistance 10 set aim_DrawMinDistance 0
сорри за некропостинг, но не смог удержаться и запостил настройки с которыми сейчас гамаю. благодаря set aim_NoSpread 1 можно спокойно зажимать, раньше за эту команду на ДМ серверах, где обычно обитал частенько анчтичит банил, хотя я думал, что сам чит детектит(от силы 50 фрагов делал и в бан, благо волшебный щит с этого сайта позволяет играть где и когда угодно, хотя с настройкми с первого поста все норм было, бегал без проблем, но как только включал nospread - возникали проблемы), но выходит, что set aim_Active 1 исправил эту ситуацию(200-400 фрагов на одном дыхании).
з.ы. по мне так это лучший чит для кс, если наловчиться, то не всегда в хед летит, палева мало то бишь, ну самое главное, что прицел не трусит и пох сколько типов за тобой наблюдают, может ты ОТЕЦ :)
Сообщение изменил:Gooner - Суббота, 24.05.2014, 13:06
|
|
|
|
Wako |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:32 | Сообщение # 17 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Gooner, ты ничего не попутал часом? это моя тема, в которой, я поделился своими беспалевными настройками, давай сейчас тут каждый будет скидывать свои настройки... тебе нужно было просто создать свою тему и запилить туда свои настройки, раздел же называется "Делимся беспалевными настройками", тоесть каждый делится своими настройками в отдельных темах, ну я так понял
Сообщение изменил:Wako - Понедельник, 26.05.2014, 09:33
|
|
|
|
V1k1nG |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:11 | Сообщение # 18 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
давно с ним играл вот тока аим слабый
|
|
|
|
Wako |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:46 | Сообщение # 19 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
V1k1nG, если играть незаметно, то мощный аим не нужен! для мясо есть другие, куда более мощные читы, хотя и этот можно настроить на более жесткую игру, но тогда тебя срисуют быстро
|
|
|
|
bt2se |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:15 | Сообщение # 20 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
это все конечно хорошо эти беспалевные настройки т.д, но как настроить его чтобы не палил античит а не игроки?
|
|
|
|