СS 1.6 by cheater-top.ru (BETA)
|
|
Axel |
Дата: Среда, 22.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Официальный NoSteam клиент игры Counter-Strike 1.6 v43 от cheater-top.ru. На нём вы сможете играть на серверах с 48 протоколом, а так же на мультипротокольных серверах (47 и 48 протокол). Может на себя много взял :)
*Рабочий поиск серверов и вкладка избранное.
*Рабочая функция игры по локальной сети.
*Протектор от изменения конфигурационных файлов.
*Новый GUI,commandmenu.
Остальное:цветное лого(жми на Т) и голосовой прикол(жми на V - её не надо зажимать)или на N(её надо зажимать),отредактированный файл materials.txt (теперь ящики, метал, двери … имеют звук своего материала, когда стреляешь по ним).Заменил пару спрайтов(болевую иконку и мигание бомбы) и пару моделей(випА,заложников,С4 и курицы),которые упрощают и улучшают игровой процесс.Добавил несколько часто посещаемых maps.
Скоро её можно будет скачать!!!
|
|
|
|
Axel |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Игровой процесс,но я без вх!!!
Сообщение изменил:Axel - Четверг, 23.01.2014, 19:53
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Axel ( ) Игровой процесс,но я без вх!!! .exe уже на подходе :) Норм. А что там за рекламу не банят?
|
|
|
|
Axel |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:16 | Сообщение # 4 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Банили,но я там свой!!!
Добавлено (23.01.2014, 17:13) --------------------------------------------- Думаю,что уже вечером .exe или архив кину!!!
Добавлено (23.01.2014, 20:16) --------------------------------------------- 1)Скачиваем архив http://yadi.sk/d/IjXKsWouGbd6L 2)Извлекаем куда угодно,но лучше в C:\Program Files 3)Создаём ярлык на рабочем столе,а если кто-то не знает как,то читай далее!!! Щелкните правой кнопкой мыши пустую область на рабочем столе, выберите пункт Создать и выберите Ярлык.Нажмите кнопку Обзор.Найдите программу или файл, для которого требуется создать ярлык, щелкните нужную программу или файл(у нас это cstrike -steam -noforcemparms -noforcemaccel -32bpp,который находится в папке c игрой), нажмите кнопку Открыть и нажмите кнопку Далее.Введите имя для ярлыка.Если в нижней части диалогового окна появится кнопка Готово , нажмите кнопку. Если кнопка Далее отображается в нижней части диалогового окна, щелкните ее, выберите значок, который требуется использовать для ярлыка и нажмите кнопку Готово. 4)Настроить под себя и играть!!!
Сообщение изменил:Axel - Четверг, 23.01.2014, 20:17
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Axel ( ) 2)Извлекаем куда угодно,но лучше в C:\Program Files При извлечении куда-либо, процесс извлечения виснит на 98%. Возможно это только у меня такое)). (OC Windows 7 ultimate / 32 bit)
Пришлось воспользоватся 7 zip file manager.
При попытке запуска:
|
|
|
|
Lomik^^ |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
[ медали скрыты ]
Активность:
|
ссылка битая, автор выпей йаду!
|
|
|
|
Axel |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:47 | Сообщение # 7 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Битая?Мои друзья скачали и ничего,а у него битая!!!Я проверял ссылку и всё норм!! Добавлено (28.01.2014, 00:47) --------------------------------------------- Может возникнуть проблема с изменением видео(разрешение,яркость),но вы не обращайте внимания!!!!После ошибки запускайте игру и она обязательно запустится с вашими параметрами!!!
|
|
|
|
invisium |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:32 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
[ медали скрыты ]
Активность:
|
ща попробуем...
|