CT-Shield v1.0 - Защита Counter-Strike 1.6
|
|
BAC9I |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:24 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
[ медали скрыты ]
Активность:
|
логика конечно есть в твоих словах, но ведь банит! ты сам заходил на этот сервер? я к чему написал этот пост! Может быть возможно обойти эту защиту, что в следующих версиях будет реализовано. я к сожалению не разбираюсь в этом совершенно!
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:33 | Сообщение # 22 |
Награды: 84
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата BAC9I ( ) но ведь банит! Пускай банит, жалко что-ли.
Цитата BAC9I ( ) Может быть возможно обойти эту защиту Не совсем понял, для чего нужно ее обходить? Ну, если тебя это так беспокоит, напиши острогу об этом в ЛС, скинув IP того сервера.
|
|
|
|
Wako |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:09 | Сообщение # 23 |
Награды: 17
[ медали скрыты ]
Активность:
|
можно как-то сделать, чтобы на старых патчах был steam_id_lan?? а то на некоторых сервах, если у тебя есть стим айди, то стата по нему идет, а если нет, то по нику. и мне надо, чтоб как раз по нику было, так как стим айди могут забанить. ну вы поняли короче
Сообщение изменил:Wako - Суббота, 15.02.2014, 16:10
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:20 | Сообщение # 24 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Wako ( ) можно как-то сделать, чтобы на старых патчах был steam_id_lan?? Попробуй отключить id changer в настройках.
Цитата Wako ( ) если у тебя есть стим айди, то стата по нему идет, а если нет, то по нику. А я думал, что статистика идет, либо только по нику, либо только по стим ид.
|
|
|
|
Wako |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:27 | Сообщение # 25 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
CHEATER-Top, спс попробую
Цитата CHEATER-Top ( ) А я думал, что статистика идет, либо только по нику, либо только по стим ид.
везде по разному, это от настроек зависит, все по разному настраивают, настроить можно хоть по кешу клиента
|
|
|
|
Wako |
Дата: Среда, 19.03.2014, 22:26 | Сообщение # 26 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
не могу разобраться с функцией ct_reconnect, почему в описании не написано про данную команду? и почему нигде нет инструкции о том, как юзать данную функцию?
в текстовом файле написано // Команда для реконекта инета Command_Name_Parser_Reconnect = ct_reconnect
а как ею пользоваться не написано, тоесть команда есть, но воспользоваться ею никто не может, потому что НЕТ ОПИСАНИЯ!
Сообщение изменил:Wako - Среда, 19.03.2014, 22:30
|
|
|
|
CHEATER-Top |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:51 | Сообщение # 27 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Wako, Комментарии тоже читать надо, хоть иногда.
|
|
|
|
Wako |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:50 | Сообщение # 28 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
CHEATER-Top, ок, я создал этот файл inet_path_config.ini на диске С, прописал первой строкой имя подключения, второй логин, третий пасс, потом зашел на серв, вбил в консоль ct_reconnect и меня выкинуло в меню, а в консоли появилось вот это
] ct_reconnect Reconnect: disconnected. Please wait. Reconnect: connected. Please wait. Reconnect: succesf
но айпи не поменялся! вопрос, что я сделал не так? где моя ошибка? и что означают эти надписи?
Сообщение изменил:Wako - Пятница, 28.03.2014, 08:52
|
|
|
|
Trololo |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:52 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Меня седня забанели и немагу зайти на сервер и steam id и ip менял и не че не помагло Есть ли ещё какой ни буть способ обойти бан ?
|
|
|
|
OSTROG |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:47 | Сообщение # 30 |
Награды: 20
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Цитата Wako ( ) CHEATER-Top, ок, я создал этот файл inet_path_config.ini на диске С, прописал первой строкой имя подключения, второй логин, третий пасс, потом зашел на серв, вбил в консоль ct_reconnect и меня выкинуло в меню, а в консоли появилось вот это
] ct_reconnect Reconnect: disconnected. Please wait. Reconnect: connected. Please wait. Reconnect: succesf
но айпи не поменялся! вопрос, что я сделал не так? где моя ошибка? и что означают эти надписи? сделал ты все правельно... если ип не сменился либо у тебя статика либо команда глюичт ( такое бывает .. когда не подключается с 1-ого раза хотя на писано сукесфул... еще раз вводи это команду...
Цитата Trololo ( ) Меня седня забанели и немагу зайти на сервер и steam id и ip менял и не че не помагло Есть ли ещё какой ни буть способ обойти бан ?
вариантов многа.. от бана по подсети до бана по метки какойнить.. и т.д. выйди из игры открой конфи почисти все сетинфо.. когда в игру зайдешь rate 25000 сделай чтобы удалить вохможную запись из реестра и пробуй снова.. ну и ник другой
Сообщение изменил:OSTROG - Пятница, 28.03.2014, 13:49
|
|
|
|