демоплеер
|
|
chinga |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Всем привет! Такая проблема: Понравился серв один, часто пропадал там, но в последнее время(а именно тогда, когда я поменял демоплеер, для улучшенной стрельбы) при прибывании на серве около 1-2 часа игра вылетает, а сервер этот уже не доступен. Захожу на сайт серва, там показывает что серв пашет. Пройдя пару дней серв снова высвечивается в кс как доступный, захожу, играю пару часов, опять такая же фигня. Серв раньше вроде был с ВАК защитой, как такая фигня началась ВАК пропал. Может ли админ серва делать так, что бы серв высвечивался у меня не доступным?
|
|
|
|
SDS |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Может забанить по айпи. Тогда сервер будет высвечиваться, как недоступный. Если у тебя динамический айпи, то при перезагрузке модема - сервер снова доступен)
|
|
|
|
chinga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:41 | Сообщение # 3 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
спасибо! но к сожалению не имею понятия когда она меняется... возможно вот как раз когда меняется и высвечивается, но я пробовал скрыть айпи и заходить через другой, не получалось, видать с ксом не катит такая фишка...
|
|
|
|
pain |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:15 | Сообщение # 4 |
[ медали скрыты ]
Активность:
|
Мош тебя за твой демоплеер банит как за чит ? и при попытке сервера сделать скрин, например, игра вылетает
|
|
|
|